注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹枫

总有微芒 点亮天空

 
 
 

日志

 
 

醉红尘  

2013-10-19 08:32:41|  分类: 情感随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉红尘 - 子央 - 子央

 

        众喜脱俗,吾独爱红尘。

        烟火人间,风尘起落,缘起缘灭,流转多少爱与温暖。亲情、友情、爱情的阳光洒满荒凉的生命路。身在情长在,珍惜每一份情缘,握住每一份暧,漫漫红尘路定是花香鸟语,幸福满途。

        秀山丽水,长河落日,明月清风,大美尘世,千娇百媚,风情万种,繁华似锦。看不够的山水景致,赏不尽的田园诗画。一程山水一程清歌,心若向暖,必是人间天上。

        世事纷繁,红尘滚滚。轻舟一叶,悠然摆渡。看人间万象,观世间百态。于繁芜中守住真淳,于细微处感知美好。明心静性,触处皆青山绿水。

        烟雨红尘,万象迷离,清风有时,悲喜有时。心无所依,即是苦海。心有所依,便是故园。凡生命之苦尽予收容。于苦难里修持,于平淡里欢喜。红尘乃是修行的道场,心植菩提,又何惧雨雪风霜。

        浮生若梦,荣枯有定,生死无常。行一曲山高水长,舞一片海阔天空。今日放马南山,明朝北疆踏雪。一路风尘一路歌,一世尘缘一杯酒。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017