注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹枫

总有微芒 点亮天空

 
 
 

日志

 
 

最是一年春好处  

2013-04-13 13:18:40|  分类: 情感随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

最是一年春好处 - 子央 - 子央

 

 

       江南的春,如约而至,四月的春事,尤为繁盛。

       四月的天空,是一幅上好的山水留白,明净高远。云朵光彩洁白,轻盈的飘浮在空中。春光明媚,走在蓝天下,仿佛走在画廊里,映入眼帘的都是清新的绿。


       山川披上了绿装,河水泛起了清波,大地生机一片。山之麓,水之湄,荡漾着轻快的风儿,空气中充溢着馥郁的花香。春雨霏霏,倾洒着柔情,默默的滋润着土地。田野里,新翻的土地散发着芬芳,金黄的油菜花翻滚着波浪,洁白的满天星开得正欢,一丛丛,一簇簇,象散落在地上的星星。绿茵如海,温软的草地上,牛儿羊儿甩着尾巴,悠闲自在。


       青青的杨柳,舒展着婀娜的身姿,跳起了欢乐的舞蹈。桃李争研,春华满枝,姹紫嫣红。梨花胜雪,落英纷纷,芳菲满地。山岗上,火红的杜鹃正演绎着一场盛大的春事。绿野里,经冬的大树华枝新发,绿意葱茏,那清新的绿,在灿烂的春光里莹莹发亮,逼人眼目。微风掠过,招展的树枝摇曳着勃勃生机,又似与春风低语。


       蛙鸣阵阵,奏起了夜的交响。流水潺潺,弹拨着春的韵律。剪剪春风,融融春光里,彩蝶翩飞,新燕衔泥,云雀唱着歌谣,传递着春天的消息,欢悦飞遍了林间陌上。踏青的人们,放风筝的孩子,与这无边的春色交融成了一幅美丽的画卷。


       最是一年春好处,人间芳菲四月天。


 


 


 


 


 


 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017