注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹枫

总有微芒 点亮天空

 
 
 

日志

 
 

做个诗意女子  

2012-10-20 14:18:22|  分类: 情感随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  


 

做个诗意女子 - 云淡风清 - 云淡风清


 

 做个诗意女子,书写一段诗意人生。

 做个诗意女子。淡然于尘世,灿然于心境。采撷一缕阳光,让心明亮。沐浴一片草香,让梦芬芳。在春的绿意中徜徉,在夏的热烈中奔放,在秋的沉静中怀想,在冬的清寒中薄凉。裹一袭梦裳,剪一片云影,掬一捧暧阳,让生命在诗意中灿放,让灵魂在季节里飘香。

做个诗意女子,沉浸文字,抒写浪漫。用文字开掘心灵的泉井,让性灵的清泉滋润生命的荒原。用文字串起五彩的梦想,让激情带着生命飞越太阳。用文字编织美丽的流年,为生命穿上华美的衣裳。用文字抒写性情,让生命在文字中沉思,让灵魂在文字中舞蹈,让人生在文字中炫彩。

做个诗意女子,纵情山水,挥洒人生。卸掉伪装,背上行囊,去神圣的雪域高原洗涤灵魂,在江南的水乡里沉浸情怀,在北国的森林里敬畏生命,在灿黄的沙漠里寻找绿洲。让心永远在路上,让生命永不放弃人生的追寻和梦想。

做个诗意女子,陶醉情感,丰富生命。袒露灵魂,用真诚交织爱的梦裳。释放自己生命的能量,燃烧自己炽烈的渴望,在被爱中啜饮生命的甘酿,在爱中诠释生命的华章。尽情的吮吸自然和艺术的纯美。在清露晨流里,沉醉花间。在清风朗月里,舞尽风华。在唐诗宋词里,婉约豪放。在斑斓的色泽里陶醉,在醉心的音乐里浸淫。在风雨中漫步,在云端中遐思,在记忆里穿行,在未来里遥想。

做个诗意女子,笑看人生,淡漠繁华。不计较名利得失,不惧雨雪风霜,安静的游走,深沉的思索。不慕繁华,不逐世俗,于喧嚣中清明,于沉静中坚守,于孤独中绽放。历尽沧桑,染尽风霜,生命总能绽现光芒。历经岁月的劫洗,还能让微笑绽放脸庞。

 诗意,是生命葱茏的绿意。做个诗意女子,让脚步跟着心走,让生命流淌诗意,抵达天堂。



 


 

 

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017